00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мужская моя сторона желает»: Шнуров на ПМЭФ рассекретил свою новую группу «Зоя»

18:52 02.06.2021 392
Основатель группы «Ленинград» ответил на вопросы журналистов.
«Мужская моя сторона желает»: Шнуров на ПМЭФ рассекретил свою новую группу «Зоя»

В рамках ПМЭФ-2021 музыкант Сергей Шнуров представил новый проект «Зоя». Как объяснил исполнитель, он сам творец своих продуктов. Лидер рок-группы «Ленинград» рассказал, каким видит в дальнейшем свой проект.

«Я надеюсь, они будут меняться часто, это мужская моя сторона говорит и желает этого, но как продюсер я бы этого не хотел, здесь я разделяюсь надвое. Почему я не реализовал это в „Ленинграде“? Я творец своих продуктов, это мой художественный жест, я как, экспрессионист, беру краску и бросаю на холст и называю это „Зоя“, а дальше это уже ваше дело: смотреть, восхищаться или купить это за 3 млн долларов», — объяснил Сергей Шнуров.

Как признался музыкант, новая cолистка его группы «совершенно случайно оказалась на студии». «Зою» на самом деле зовут Ксения Руденко, она родом из Краснодара, ей 25 лет. Остальные участники нового проекта — все те же музыканты группировки «Ленинград», которые работают со Шнуровым больше года. 

В рамках ПМЭФ-2021 в 18:30 на Крестовском острове в Royal Beach пройдет торжественный прием. Гостей встретит музыкальный коллектив Richter Trio. После выступит популярная певица Zivert. С эксклюзивной презентацией нового проекта «Зоя» на сцену выйдет Сергей Шнуров.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о регистрации товарного знака «Зоя» еще в апреле. Но тогда представители артиста не захотели раскрыть подробностей о том, что же именно будет представлять собой проект.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: