00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи завели дело после ДТП с участием четырехлетнего мальчика в Колпино

00:43 03.06.2021 641
На ребенка наехал молодой человек на электросамокате. Мальчик получил травмы.
Следователи завели дело после ДТП с участием четырехлетнего мальчика в Колпино

Следователи завели уголовное дело после аварии в парке имени 40 лет ВЛКСМ на острове Чухонка в Колпино, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. Молодой человек на электросамокате врезался в четырехлетнего мальчика, ребенок получил травмы.

«Возбуждено уголовное дело, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) по факту травмирования четырехлетнего ребенка в одном из парков Колпинского района города. Вечером 1 июня молодой человек на электросамокате сбил четырехлетнего мальчика, который катался на детском самокате. Он получил травмы и в настоящее время находится в больнице»,передается в сообщении.

Лихач не стал скрываться с места преступления и дождался полиции, после чего правоохранители стали выяснять все обстоятельства произошедшего.

Это уже не первый случай в Северной столице, когда самокатчики сбивают несовершеннолетних. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о еще одном таком ДТП: самокатчик на улице Дыбенко сбил девочку. Однако в этом случае молодой человек не стал дожидаться полиции, а скрылся с места происшествия, нахамив прохожим, призывавшим его остановиться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: