00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погребняк пожаловалась на отношение Аршавина к обезображенной Казьминой

12:20 03.06.2021
Экс-супруга легенды сине-бело-голубых мечтала жить как у Христа за пазухой.
Погребняк пожаловалась на отношение Аршавина к обезображенной Казьминой

Телеведущая Мария Погребняк высказалась о журналистке Алисе Аршавиной. Бывшая супруга легенды «Зенита» Андрея Аршавина борется за жизнь — год назад она сделала неудачную пластику, из-за чего ее нос практически полностью разрушился. Народ принялся жалеть женщину, той же точки зрения придерживается и Мария.

Погребняк подтвердила статус Аршавина — он закрепил за собой репутацию ловеласа, которому лишь сейчас стала интересна судьба троих детей, рожденных в отношениях с Юлией Барановской. Звезда «Первого канала» пережила тяжелые роды, депрессию и желудочно-кишечную инфекцию, но все равно выкарабкалась и теперь является одной из самых узнаваемых фигур на ТВ. Мария полностью на стороне коллеги, а вот Андрей, по ее мнению, поступил некрасиво, уведя вторую избранницу, Алису Казьмину, из семьи.

«Алиса доверилась ему и была уверена в том, что Андрей возьмет ответственность и за нее, и за детей от первого брака. Ему сейчас даже жалко оплатить ее лечение. А ведь у них общая дочь. Девочке так не хватает внимания папы. И не надо ему судить, за что Алисе это все. Ему безразлична Алиса. Мне ее жаль», — подчеркнула Погребняк в беседе с Суреном Каргамановым.

Погребняк пожаловалась на отношение Аршавина к обезображенной Казьминой

Близкие отговаривали Алису от брака с ветреным мужчиной, но она была настроена решительно. Футболист закрутил с ней интрижку еще во время сожительства с Барановской. Неоднократно Казьмина-Аршавина заявляла, что мечтает выйти замуж и при этом ни дня не работать — такая позиция Погребняк смущает, ведь «мужчины не любят домохозяек». Она уверена, что женщина до сих пор ждет возвращения экс-супруга — если когда-нибудь он явится на порог с цветами, Алиса примет его назад, заключила Погребняк.

Бракоразводный процесс Аршавина и Казьминой прекратился ровно два года назад, тем не менее обе стороны продолжают нелестно высказываться друг о друге. Вмешались даже родители пары: матери Андрея и Алисы обвиняют во всех бедах исключительно оппонентов. Так, Татьяна Ивановна Аршавина на всю страну заявила о воровстве Казьминой — якобы та обвела ее сына вокруг пальца, заработав миллион евро. Родительница же Алисы — Наталья Сарычева — наоборот бросает тень на зятя, который не хочет видеть дочь Есению. Девочка родилась у четы еще в период, когда их отношения казались публике идеальными. Казьмина настаивает: тренер молодежи показывает своим воспитанникам плохой пример мужского поведения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: