00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огромные пробки и очереди вынудили участников ПМЭФ опоздать на сессии

03.06.2021 10:13 724
Кроме того, обещанного дополнительного рейса автобуса от «Московской» люди не дождались.
Огромные пробки и очереди вынудили участников ПМЭФ опоздать на сессии

Организация форума в первый рабочий день оставляет желать лучшего. Участники ПМЭФ признались корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что из-за огромных пробок на въезде простояли 15-20 минут. Кроме того, обещанного дополнительного рейса автобуса от станции метро «Московская» люди прождали полчаса, но так и не дождались. Многие опоздали на запланированные мероприятия. 

Помимо очередей из машин, возникли колонны людей, пытающихся зайти на территорию, где проводят форум. Как передает корреспондент, жители и гости Северной столицы вынуждены были выходить из авто и такси раньше положенного и становиться в конец этой очереди.

Еще несколько часов назад трудности с автомобильным движением возникли на Соколиной улице при подъезде к «Экспофоруму». Вереница машин, которой не было видно конца, образовалась из-за досмотра въезжающих. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на ПМЭФ подписали соглашение о создании технологической долины в Пушкинском районе. В создание проекта инвестируют около 50 млрд рублей. Основными направлениями деятельности центра называют безопасность в сферах экологии и энергетики, «зеленые» и генетические технологии, цифровизацию производств. 

Материалы по теме: