00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге уволили главу комитета государственного финансового контроля

10:58 03.06.2021 1169
Его должность временно занял заместитель Сергей Макеев.
В Петербурге уволили главу комитета государственного финансового контроля

В четверг, 3 июня, от своих обязанностей был освобожден председатель комитета государственного финансового контроля Петербурга Александр Жуков. Соответствующее распоряжение городского правительства опубликовано на сайте Смольного. С 4 июня полномочия Жукова перейдут к его заместителю Сергею Макееву.

Александр Жуков возглавлял ведомство с 2013 года. До этого шесть лет работал руководителем территориального управления Росфиннадзора в Северной столице. В 2010 году получил благодарность президента России за заслуги в области экономики и финансовой деятельности.

Имеет дипломы об образовании Санкт-Петербургского государственного технического университета и Политеха по направлениям «Экономика и управление в машиностроении» и «Юриспруденция» соответственно. Также проходил обучение в университете Нидерландов по программе «Деловое управление». Кандидат экономических наук.

В мае в Петербурге по собственному желанию уволился директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Александр Кужель. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: