00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под крылом России Крым избавился от важнейшей беды украинских времен

11:48 03.06.2021 831
Ялтинский предприниматель рассказал об изменении облика Крыма и благоприятных условиях для развития туризма после того, как полуостров стал частью России.
Под крылом России Крым избавился от важнейшей беды украинских времен

С наступлением лета многие россияне рванули на отечественные курорты, в том числе и в Крым. Несмотря на то, что Черное море еще недостаточно прогрелось для купаний, смельчаки не прочь поплавать в прохладной соленой воде и понежиться под южным солнцем. Тем, кто все-таки решил дождаться установления действительно летней погоды, полуостров не даст заскучать. Поход в горы, лес, и осмотр рукотворных достопримечательностей в Крыму способны запросто заставить сердца трепетать.

Жители региона, надо думать, тоже несказанно рады туристам — в курортный период их доходы заметно взлетают. В беседе с ФАН ялтинский предприниматель Илья Земский, занимающийся организацией отдыха на ЮБК, рассказал о готовности полуострова к турсезону. Мужчина заявил, что Крым как никогда готов встречать гостей.

По его словам, города полуострова стали выглядеть намного опрятнее, поэтому прогулки по их улочкам приносят исключительное удовольствие. Кроме того, незабываемые впечатления путешественники получат от местных набережных и пляжей. Если при Украине туристам приходилось дивиться горам мусора, то после того, как Крым оказался под крылом России, приезжающие поражаются чистоте и налаженной инфраструктуре.

Илья Земский поделился также наблюдением, причины которого объяснить непросто. По словам предпринимателя, Крым после присоединения к РФ избавился от важнейшей беды украинских времен — полностью «очистился» от наркоманов.

«С каждым годом здесь все меняется в лучшую сторону, ведь вы, наверное, даже не представляете, что у нас творилось при Украине! Все было хаотично, грязно, на многих пляжах воняло, в том числе из-за мусора, который часто просто вовремя не вывозили. После 2014 года по крайней мере с улиц полностью пропали наркоманы. Я не знаю, куда они делись, но факт остается фактом. Наконец-то в Крыму появились хорошие дороги, потому что без них что-то развивать, особенно туризм, крайне тяжело», — отметил мужчина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как отдохнуть в Крыму на 40 тысяч рублей, ни в чем себе не отказывая. Один из главных залогов бюджетного отдыха — приехать на полуостров до начала пляжного сезона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: