Подтянутая Тимошенко пожелала стать царицей, а заодно и владычицей морскою

25.03.2014 09:18 1686
Тимошенко не зря отсиживалась в роли радистки Кэт. Ребёнка она не родила, зато

Юлия ТимошенкоТимошенко не зря отсиживалась в роли радистки Кэт. Ребёнка она не родила, зато сделала пластическую операцию и позволила временному правительству Украины полностью себя дискредитировать. Теперь она готова быть президентом, но только при абсолютной полноте власти.

Источник из окружения экс-премьера сообщил ИТАР-ТАСС, что Тимошенко пойдет на выборы президента Украины с программой сохранения в стране сильной президентской власти. Центральным тезисом ее программы будет идея о необходимости сохранения в новой Конституции положений об Украине как президентской республике не только не с урезанием, а даже с расширением полномочий главы государства. Для этого Юлия Тимошенко будет стремиться обосновать свою позицию тем, что Украина не может себе позволить быть парламентской республикой, имея такого непредсказуемого агрессивного соседа, как Россия. «Чтобы оперативно принимать сложные решения, стране нужна «сильная рука», – убеждена она. При этом, по словам источника, агитация будет вестись на контрасте с неудачами временного правительства Арсения Яценюка. «Соратники экс-премьера считают, что такая тактика имеет хорошие шансы на успех. Большинство украинцев сейчас уверены, что, если бы не безволие Яценюка и не необходимость согласовывать все решения с различными группами влияния, Крым можно было бы удержать», – говорит этот источник. 

Юлия Тимошенко«Что же получит от Тимошенко сам Яценюк за качественное исполнение роли тряпки, мы узнаем уже этим летом, если, конечно, «Правый сектор» не одумается и не устроит очередной Майдан еще в апреле. Подходящих для этого поводов у них уже предостаточно», – замечают источники в окружении лидера партии «Батькивщина».

Новости партнеров: