00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с празднования кавказской свадьбы, после которого гости оказались в отделе

12:24 03.06.2021 638
Шумное веселье закончилось «мелким хулиганством», 20 административными протоколами за нарушение ПДД, изъятой машиной.

Кавказскую свадьбу в Петербурге отметили на ура! Участники свадебного кортежа не давали проехать машинам в центре города и жгли фаейры. Они двигались от Дворца бракосочетания на Английской набережной до Исаакиевского собора, но там их задержали полицейские, которым на весельчаков пожаловались горожане. Последние не сразу сообразили, в чем дело, и испугались пиротехники.

Торжество для 20 человек (почти все из них уроженцы закавказских государств) закончилось статьями за мелкое хулиганство, протоколами за многочисленные нарушения ПДД и изъятой машиной, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МВД. Озорство молодых людей попало на видео. Полицейским они объяснили, зачем устроили шоу на дороге в центре города.

«Был у друга на свадьбе, решил зажечь файер и произвести эффект. За то, что испугал людей — извиняюсь», — заявил один из задержанных.

«На свадьбе начал жечь фаейр, чтобы добавить красок торжеству», — отметил другой.

На записи видно, что колонна машин медленно двигается по дороге, а за ней разлетаются облака дыма ярких цветов. По всей видимости, водителям, пытающимся объехать кортеж, пришлось опоздать, ведь на сигналы других автомобилистов участники процессии не реагировали. 

Однако еще больше жителей Северной столицы пугают самокатчики на дорогах. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что СК проведет обыски у прокатчиков после наезда техники на детей. За два дня три ребенка попали в больницу после подобных происшествий, и некоторые из пострадавших были в тяжелом состоянии. Представителей компаний «Whoosh», «Molnia», «Bolt», «ScooBee» и «Red Wheels» могут привлечь к ответственности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: