00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Кохал назвал обстоятельства смерти Картрайта еще до расчленения

12:44 03.06.2021 485
Экспертиза показала, что не исключена именно фатальная передозировка наркотиками.
Адвокат Кохал назвал обстоятельства смерти Картрайта еще до расчленения

Адвокат подозреваемой в жестоком убийстве и расчленении Энди Картрайта Марины Кохал заявил, что рэпер мог скончаться от передозировки наркотиками.

«Вчера поздно вечером сторона защиты была ознакомлена следователем с протоколом допроса судебно-медицинского эксперта по делу Марины Кохал. Согласно его показаниям, возможность наступления смерти Александра Юшко от передозировки наркотических средств не исключена. При этом необходимо учитывать, что в волосах и тканях печени трупа Александра Юшко обнаружены четыре вида наркотических и психотропных веществ (заключение судебно-медицинской экспертизы от 15.09.2020)», прокомментировал Алексей Лукьянов корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Марину Кохал обвиняют в убийстве и расчленении ее мужа рэпера Энди Картрайта. Решение продлить меру пресечения до конца июня суд принял решение еще в апреле. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 18 мая Третий кассационный суд общей юрисдикции отменил это постановление. В среду, 2 июня, стало известно, что городской суд Петербурга оставил без изменений решение продлить арест до 30 числа.

Тем временем экспертиза признала Кохал вменяемой. Сама вдова музыканта отрицает обвинения в убийстве. Она утверждала, что мужчина умер от передозировки. А расчленить тело мертвого супруга она решила, чтобы никто не узнал истинную причину смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: