00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин «разорвал» зал новым анекдотом о чугунном заводе

17:06 03.06.2021
Креативщики из провинциального завода придумали, как решить проблему с пропажей детей.
Норкин «разорвал» зал новым анекдотом о чугунном заводе

Телеведущий Андрей Норкин позабавил аудиторию программы «Место встречи» новым анекдотом на злободневную тему. Некоторые родители на детских площадках умудряются терять своих чад. Андрей предложил им воспользоваться действенным методом и навсегда избавиться от проблемы.

Андрей рассказал историю о некоем российском городке, где умельцы предложили делать детские игрушки из чугуна. Сотрудники местного завода разместили в газете довольно заманчивое объявление.

«Н-ский завод чугунного литья приступил к изготовлению детских игрушек. С нашими игрушками вы найдете вашего ребенка на том же месте, где его и оставили!» — изрек Норкин.

Но на авторской программе не всегда ему удается закончить выпуск забавными случаями из жизни простых россиян. На прошлой неделе его вогнал в краску не кто-нибудь, а политолог Олег Трушкин, сравнивший пикировку Роскомнадзора с иностранными соцсетями с приставаниями к девушке в темном парке. Андрей изумился такому смелому сравнению коллегами, но все же закончил передачу забавным филологическим каламбуром.

Бывают и ожесточенные споры. Отличился скандалист Майкл Бом, который внес сумятицу в общий диалог своим соображением насчет шуток о российском лидере Владимире Путине. Американский аналитик посчитал, что на федеральном ТВ никто и никогда не отпустит лишнюю остроту в адрес политика. Но Норкин быстро развеял наивный стереотип.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: