00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Музыкальный критик оценил перспективы новой группы Шнурова

14:12 03.06.2021 353
Легостаев не в восторге от Зои, но и не исключает ее успеха в зависимости от репертуара и мотивации продюсеров.
Музыкальный критик оценил перспективы новой группы Шнурова

Новый проект Сергея Шнурова «Зоя» не удивит поклонников, к тому же на современной эстраде присутствует тенденция к слегка маргинализированному материалу, убежден музыкальный критик Илья Легостаев.

Накануне, 2 июня, Шнур представил публике свою новую коллегу по имени Зоя, которая «зажигала» на закрытой вечеринке ПМЭФ на Крестовском острове. Девушка внешне похожа на предыдущих солисток группировки «Ленинград» и пока что особого энтузиазма у фан-базы Сергея не вызывает. Однако проект «Зоя» как бы продолжает деяния «Ленинграда», является в чем-то его копией. На эту тему с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался Илья Легостаев.

По мнению журналиста, пока о большом будущем певицы говорить сложно, ведь все здесь зависит от инициативы и мотивации продюсеров и самого Шнурова.

«В этом проекте нет больших сюрпризов. Сергей Шнуров продолжает разрабатывать благодатную ниву слегка маргинализированной турбоэстрады. Проект „Зоя“ чем-то похож на „Ленинград“, но еще является еще в большей степени шансоном. Сергей Шнуров умеет это делать, подбирать людей. Получился прекрасный коллектив для вечернего досуга очень состоятельных господ. Это такое лакшери-предложение. Это может понравится людям, которые считают, что у них неординарный вкус», — считает он.

Если Сергей «загорится» и выйдет за пределы «заказных мероприятий» и за пределы экономического форума, то возможно к Зое придет успех. Сама по себе идея жизнеспособна, многое будет зависеть еще и от подбора уникального репертуара.  

«Солистка вполне справляется с тем, что ей нужно петь, — заключает Илья. — Но я не могу сказать, что это что-то выдающееся, ради чего можно побросать вилки, тарелки и выстроится около сцены».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали, как провести время с пользой в первую неделею лета. В новой подборке — классика, детские мероприятия и молодежный фестиваль в Петропавловке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: