00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Московского фаната оштрафовали за прогулку по закрытой зоне «Газпром Арены»

14:00 03.06.2021 175
В Петербурге к ответственности привлекли болельщика из Москвы, который 2 мая залез в закрытую зону во время матча «Зенит» — «Локомотив». Также штрафы получили пятеро зрителей игры, которые были пьяны.
Московского фаната оштрафовали за прогулку по закрытой зоне «Газпром Арены»

Петроградский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности футбольного фаната из Москвы, который залез в закрытую зону стадиона «Газпром Арена» во время матча «Зенит» — «Локомотив» 2 мая.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов города, нарушитель, являясь зрителем, перепрыгнул из сектора С-110 в зону около игрового поля сектора D-102, доступ куда был закрыт для посетителей. За нарушение правил его оштрафовали на 4 тыс. рублей. Также ему запретили посещать места проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на шесть месяцев.

Сам футбольный фанат на заседание не явился, но с протоколом нарушения был согласен. Его действия подтвердил и контролер-распорядитель.

Еще пятерых болельщиков оштрафовали на 3 тыс. рублей каждому за нахождение на указанном матче в состоянии опьянения. Им также запрещено посещать спортивные мероприятия в течение шести месяцев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: