00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лихач извинился перед петербуржцами за гонки по центру на желтом Porsche

03.06.2021 17:07 469
25-летний мужчина объяснил проезды на красный, превышение скорости и «подрезание» водителей тем, что пытался впечатлить блогера, который был его пассажиром.

25-летнего водителя Porsche привлекут к ответственности за проезды на красный, превышение скорости и отсутствие номеров. Как сообщает пресс-служба МВД, 2 июня полицейские занялись проверкой видеозаписи с агрессивной ездой иномарки по центральным улицам Северной столицы.

Водитель превышал скорость, неоднократно проезжал на красный сигнал светофора и «подрезал» других участников движения. В тот же день установили, что иномарку взяли напрокат в компании, предоставляющей премиальные автомобили в аренду.

Видео ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Водителем оказался 25-летний мужчина. Он признал, что был за рулем желтого спорткара и даже принес извинения на камеру. Лихую езду объяснил попыткой произвести впечатление на блогера, который ехал с ним в качестве пассажира. В отношении нарушителя составлен ряд административных протоколов. Помимо крупного штрафа ему грозит лишение прав.

Хамский стиль езды зафиксировали несколько уличных камер видеонаблюдения. Кадры с поездкой появились в распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Материалы по теме: