00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воры обчистили роскошные апартаменты вдовствующей Максаковой

20:21 03.06.2021 1041
Незадолго до происшествия оперная дива вновь поссорилась с матерью.
Воры обчистили роскошные апартаменты вдовствующей Максаковой

Оперная певица Мария Максакова стала жертвой ограбления — злоумышленники обчистили квартиру дивы, которую оценивают в полмиллиона долларов. Дочь актрисы Людмилы Максаковой до сих пор в конфликте с бывшим мужем и детьми, а ситуация с апартаментами продолжает цепочку скандальных и загадочных обстоятельств.

Несмотря на громкий развод и потерю второго супруга Дениса Вороненкова, Максакова до сих пор при деле: она часто появляется на ТВ, в связи с чем ее благосостояние нельзя назвать скромным. Видимо, этим и руководствовались неизвестные, когда проникали в элитное жилище артистки. Согласно материалам оперативников, воры вынесли из квартиры 100 тыс. долларов и ценные полотна известных художников.

Максакова не смогла открыть дверь своим ключом. Оперативные службы быстро откликнулись на ее вызов. Полиция объявила преступников в розыск. К сожалению, на этом проблемы Марии на кончаются — ведь впереди еще судебный процесс с бывшим супругом Владимиром Тюриным за право на жилплощадь. Недавно на певицу подали в суд собственные дети. Максакова убеждена — они не ведают, что творят, и все это дело рук Тюрина, которого уже много лет связывают с криминальным миром.

Воры обчистили роскошные апартаменты вдовствующей Максаковой

Мария не боится давать откровенные интервью — в одном из последних она рассказала о побоях «экса». Однажды ей пришлось прятаться от разъяренного супруга — он был недоволен намерением жены возобновить карьеру в опере. В порыве гнева Тюрин нанес Максаковой черепно-мозговую травму. Но звезде было страшно не столько за себя, сколько за отпрысков.

Кроме того, Мария открыто обвинила мать в сговоре с Владимиром. Якобы актриса принимает активное участие в очернении репутации дочери. У женщин непростые отношения, о чем поведал близкий друг семьи, шоумен Стас Садальский. Правда, в конфликте он принимает сторону Людмилы Васильевны. На прошлой неделе всех огорошила новость о «помолвке» обоих — однако шутник дал всем понять, что не преследует цель утащить пожилую коллегу под венец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: