00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Могильная плита: на стройке под Воронежем насмерть придавило трех мальчиков

20:51 03.06.2021 1056
Бездыханные тела детей достали из-под завалов недостроенного дома в селе Копанище.
Могильная плита: на стройке под Воронежем насмерть придавило трех мальчиков

Вечером 3 июня в Воронежской области произошло страшное событие — в один миг сразу три семьи потеряли самое дорогое, что у них есть. В селе Копанище троих детей придавило бетонной плитой, которая стала для них могильной. Об этом сообщил 360 со ссылкой на областную прокуратуру.

Трагедия случилась на недостроенной даче под Воронежем. Отмечается, что несовершеннолетние оказались под завалами на стройке. Бездыханные детские тела из-под рухнувшей плиты достали спасатели. Областная прокуратура занимается проверкой случившегося происшествия.

Тревожный звонок в службу МЧС поступил в 18:10. После полученного сообщения спасатели незамедлительно отправились к месту произошедшего. К месту завалов был пригнан тяжелый кран. Злополучный недостроенный дом окружили не только машины сотрудников МЧС, но и кареты скорой помощи. К сожалению, спасать кого-либо было слишком поздно.

После разбора завалов стал известен возраст детей. Все трое были мальчиками. Как пишет ФАН, самому маленькому погибшему на момент гибели едва исполнилось восемь лет. Двум другим ребятам было по 12 лет. Дети друг другу родственниками не приходились. Стройка была для них своеобразным местом для игр, куда они пробирались тайком.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге произошло обрушение фасада здания. Лепнина посыпалась с одного из домов на улице Блохина, который расположен в опасной близости к школе. К счастью, инцидент не привел к пострадавшим и жертвам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: