00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спортсменка напала на журналиста НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

00:08 04.06.2021 692
Все началось с конфликта из-за парковки возле троллейбусной остановки.
Спортсменка напала на журналиста НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

В четверг, 3 июня, на одной из троллейбусных остановок в Центральном районе Петербурга произошел конфликт. Девушка припарковала машину на троллейбусной остановке и заблокировала проезд для общественного транспорта. Ей делала замечаний кондуктор подъехавшего троллейбуса, которая вышла на улицу, чтобы женщина не мешала транспорту, но это не помогло. Выяснить причины произошедшего захотел корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Сначала девушка утверждала, что работает в органах, но показывать удостоверение не спешила. На просьбу не мешать троллейбусу не реагировала. Потом она вышла из машины, попыталась отнять у корреспондента телефон, на который он записывал их беседу. На кадрах видно, что женщина сначала набросилась на журналиста, а в конце видео ударила его, как минимум, один раз.

Выяснилось, что девушка оказалась не сотрудницей органов, а спортсменкой. Футболистка Вероника Хуторная, выступающая за команду «Звезда». Отдел происшествий дозвонился до тренера команды. Тот сказал, что только узнал о случившемся и разбирается в ситуации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что массовая драка произошла в самом центре Петербурга на Невском проспекте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: