00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Завидный холостяк Корчевников сделал неожиданное признание об отношениях с девушками

11:06 04.06.2021 1168
Мужчине приписывали массу романов, однако угрызения совести при расторжении отношений его не терзают.
Завидный холостяк Корчевников сделал неожиданное признание об отношениях с девушками

Ни для кого не секрет, что известный российский телеведущий Борис Корчевников является завидным женихом. 38-летний холостяк, которому приписывали массу романов, разоткровенничался на собственной передаче «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» и сделал неожиданное признание. Ведущий рассказал, какие чувства испытывает при расставаниях с девушками.

В очередном выпуске шоу в студию пришел отечественный режиссер Дмитрий Астрахан, который снял фильмы «Ты у меня одна», «Все будет хорошо!» и другие. Кинодеятель рассказал, что при разводе с супругой он испытывал чувство вины. По его мнению, мужчина всегда находится в более выгодном положении, поэтому муки совести должны грызть мужчину.

«У мужчины всегда должно быть чувство вины, когда он расстается», — считает режиссер.

С данной позицией телеведущий был совершенно не согласен. Борис Корчевников признался, что угрызений совести перед женщинами, с которыми приходилось распрощаться, у него не было.

«Я расставался с девушками, но у меня чувства вины не было!» — заявил журналист.

Наиболее длительными отношениями Бориса Корчевникова был роман с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Общественность долгое время была уверена в том, что влюбленные не просто встречаются, а успели тайно пожениться. Якобы восемь лет пара состояла в браке, а после развелись — тоже в строгом секрете. При этом сам телеведущий не раз заявлял, что никогда не был женат, а все истории о тайной свадьбе и тщательно скрываемом разводе являются не более чем слухами. Однако Корчевников отмечал, что Анна-Сесиль сделала «бесконечно много» для его воцерковления — артист признается, что без этой встречи мало что изменилось бы в его жизни. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Иван Ургант подколол коллегу Бориса Корчевникова, подкинув идею о создании кинофильма. Телеведущий предложил ему снять фильм «Земля Корчевников», где Борис берет интервью у каждого огурца из своей теплицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: