00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обещавшая стукнуть Володина палкой 90-летняя россиянка получила прибавку к пенсии

14:19 04.06.2021 407
После встречи с депутатом женщину задарили подарками, а домой она возвращалась на машине.
Обещавшая стукнуть Володина палкой 90-летняя россиянка получила прибавку к пенсии

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин месяц назад прибыл в Саратов. Во время рабочего визита прямо на улице города у политика завязался необычный диалог с местной жительницей. 90-летняя пенсионерка Анна Полуйко подошла к Володину, взяла его за руку и начала рассказывать о плачевной ситуации в ее родном городе и стране в целом.

Женщина посетовала на низкие пенсионные выплаты, которые едва позволяют удерживаться на плаву. Она пообещала стукнуть спикера Госдумы палкой при следующей встрече, если проблемы не будут решены. Как пишет «ФедералПресс», к таким крайним мерам прибегать не пришлось. Россиянке удалось выбить персональную прибавку к пенсии, не применяя грубой силы.

«Ей сразу позвонили из Пенсионного фонда. Сказали, что прибавку к пенсии ей начислят. Попросили ее никуда не ходить, сказали, жарко на улице. Обещали, что сами за нее все бумаги заполнят, все пересчитают и все сделают», — поделился знакомый пенсионерки Бронислав Костыльцев.

Кроме того, мужчина рассказал, что после беседы с политиками на тему уровня жизни населения Анну Полуйко одарили подарками. Домой пожилую женщину отправили на машине.

«Московскому комсомольцу» удалось связаться с саратовской пенсионеркой, которая стала знаменитостью после облетевшего Сеть видео встречи с Володиным. Разговор с женщиной получился не самым душевным. 90-летняя Анна Полуйко обрушилась на журналистку после одного только упоминания российской столицы.

«Я даже не знаю, мне тебя сразу обматерить или как? <…> Вот ты в Москве, а я в Саратове. Я ветеран войны, труженик тыла, а никакой льготы не получаю. А вы там в Москве зажрались, поняла?» — заявила пенсионерка.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил лишить пенсии одну из категорий россиян. По его мнению, выплат не достойны люди, которые занимались коллекторской деятельностью. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: