00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Творческая деградация»: россиян разочаровал новый клип Little Big на песню Everybody

14:20 04.06.2021 2505
Музыканты, по мнению фанатов, превратились в клоунов.

Петербургская рэйв-группа Little Big выпустила новый альбом с говорящим названием «Covers». Сборник из пяти кавер-версий популярных песен разных периодов стал первым за три года. Одна из них — Everybody американской поп-группы Backstreet Boys, на которую 4 июня музыканты выпустили клип.

Однако восторга у поклонников видео не вызвало. Фанаты группы остались разочарованными, ведь они ждали чего-то особенного, но никаких эмоций клип не вызвал. 

«Чет вообще никаких эмоций не вызвало, не улыбнуло, не разочаровало. Просто серый квадрат какой то. Эх где те хиты "Фараденза, БОМБ, АК 47»;

«Шляпа какая-то, а не клип. Стагнация сплошная и самоповтор. Пора уже фриковую пластинку и кринж сменить на что-то другое»;

«Вы дали надежду предыдущей песней и разломали ее этой»;

«LTB не вернулись, расходимся»;

«Творческая деградация»;

«Вы, ребята, превратились в клоунов окончательно», — писали недовольные зрители. 

Однако самые преданные фанаты похвалили работу артистов. Они уверены, что популярная композиция в их исполнении может стать хитом. При этом львиную долю аудитории волнуют отношения Ильи Прусикина и Софья Таюрской. Давно появлялись догадки, что молодые люди — пара. Спустя год девушка все же рассекретила отношения с фронтменом группы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: