00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд оштрафовал мужчину, который помогал пьяному знакомому прятать тело

16:37 04.06.2021 450
Мужчины перевезли погибшего в мусорном контейнере.
Суд оштрафовал мужчину, который помогал пьяному знакомому прятать тело

Приморский районный суд огласил приговор в отношении жителя Петербурга, которого признали виновным за укрывательство преступления. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что еще в июле прошлого года в квартире на Серебристом бульваре осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, помогал своему знакомому после убийства спрятать тело. 

«Оказал содействие в перемещении указанного контейнера с трупом к мусорному пухто, расположенному в 20 метрах от д. 19 по проспекту Королева. После чего Михайлов, имея реальную возможность сообщить сотрудникам правоохранительных органов о совершенном Александровым преступлении, каких-либо мер для этого не предпринял, скрывал свою осведомленность о вышеуказанном преступлении и лицах, причастных к его совершению», пояснили в пресс-службе.

Судом также был учтен возраст и состояние здоровья его матери – являющейся инвалидом второй группы, которая в настоящее время утратила возможность к самообслуживанию, и за которой Михайлов осуществляет постоянный уход. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что адвокат подозреваемой в жестоком убийстве и расчленении Энди Картрайта Марины Кохал заявил, что рэпер мог скончаться от передозировки наркотиками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: