00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Оголилась бабуля»: фото молодящейся Пугачевой вызвало у россиян недоумение

20:03 04.06.2021 8328
Старость берет свое, но певица никак не хочет в это верить. Ее поведение начало отталкивать поклонников.

Юморист и телеведущий Максим Галкин не перестает восхищаться своей 72-летней женой Аллой Пугачевой. И несмотря на то, что между супругами разница в возрасте достигает почти 30 лет, кажется, это не мешает им любить друг друга, растить детей и находить общие интересы. Но все не так просто. 

В очередной раз Галкин опубликовал в Сети снимок Примадонны в цветах. На нем Алла Борисовна, оголив плечи и грудь, задорно смеется.

«Ах, лето!» — мечтательно подписал снимок пародист.

Однако не всем поклонникам фотография знаменитости показалась приемлемой, ведь Алла Борисовна уже не в том возрасте, чтобы так молодиться, считают они. Недовольные россияне принялись критиковать пожилую женщину, заявив, что снимок им неприятен и отталкивает. Кроме того, Пугачева стала совершенно неузнаваемой, и виной всему пластические операции, с которыми звезда, по их мнению, перебарщивает. 

«Вот оголилась бабуля»;

«Кошмар»;

«Ни одной знакомой черты той Пугачевой, которую мы когда-то знали и слышали»;

«Сбрендили вконец?»;

«Как-то уж жалко ее. Так нелепо выглядит. Рояль в кустах»;

«Старческое плечо и грудь зачем выставлять? Или 72 года не старость? Чего уж смешить-то?» — недоумевали подписчики.

Многие заметили, что Пугачевой стоило бы принять свой возраст и вести себя подобающе ему. Как заявил один из поклонников, Алле Борисовне стоило бы найти себе мужа по возрасту, а не годящегося в сыновья. Тогда бы и уважения к ней было больше, подчеркнул он. 

«А так — очень выпирает ее натужность молодиться, и это отталкивает. При всей ее и мудрости и уме, такое состояние неестественно, поэтому людям не нравится. Надо жить достойно своего возраста, ведь немолодящиеся симпатичные пожилые люди очень приятны», — заключил он. 

Ранее нумеролог Клара Кузденбаева предсказала Галкину и Пугачевой проблемы в браке. К слову, она является одним из самых известных и авторитетных экстрасенсов страны. В свое время она напророчила развод Пугачевой и Киркорова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: