00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В годовщину смерти Юлия Норкина «сообщила» подруге, где сейчас находится

04:51 05.06.2021 16904
Ровно год прошел с момента смерти 52-летней Юлии Норкиной. В эфире «Пусть говорят» выступила Алена Кравец и заявила, что общается с журналисткой через сновидения.
В годовщину смерти Юлия Норкина «сообщила» подруге, где сейчас находится

Год назад, 4 июня 2020-го, из жизни ушла теле- и радиоведущая Юлия Норкина. Друзья и родственники журналистки не могли поверить в трагедию, и многие до сих пор переживают утрату. Так, в студии «Пусть говорят» гостей шокировала своим заявлением светская дива Алена Кравец, которая была знакома с усопшей.

Девушка заявила, что продолжает общаться с супругой Андрея Норкина через сновидения. Недавно, по словам Алены Кравец, Юлия обрадовала ее хорошей новостью.

«Я плакала из-за ухода Юли очень долго. Как только вспоминала о ней, на глаза наворачивались слезы. Но потом Юля приснилась и сказала: „Аленка, не рыдай. Мне тут лучше, чем на земле!” Сегодня, в годовщину смерти, Юля пришла ко мне вся в белом, словно невеста. Сказала, что попала в рай. „Алена, мы с тобой еще встретимся, но позже!“»  цитирует гостью студии «Экспресс-газета».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее о трагической судьбе Юлии Норкиной и ее неожиданной кончине. По официальной информации, смерть наступила в результате инфаркта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: