00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за Вангой о гибели человечества рассказал чудотворец из Индии

10:57 05.06.2021 2254
Пророк призывал отказаться от ядерного оружия.
Вслед за Вангой о гибели человечества рассказал чудотворец из Индии

Индийский пророк Сатья Баба предрек гибель всего человечества после глобальной катастрофы. Он умер десять лет назад, однако слова ясновидящего до сих пор будоражат умы во всем мире.

Сатья Баба утверждал, что в скором времени планета переживет цикл смещения полюсов, за которым последуют катастрофические изменения климата. Он призывал людей уничтожить ядерное оружие — не секрет, что вероятность ядерной войны с каждым годом все выше. А вот ситуацию с полюсами, к большому сожалению, исправить уже нельзя — все это не что иное, как «отклик» халатного отношения человека к окружающей среде. Многочисленные землетрясения, наводнения, анархия и голод продолжат фатальную цепочку. Хотя о вероятности экологических катастроф Баба говорил неоднократно.

Неоиндуистский религиозный лидер делал в основном именно «апокалиптические» пророчества. Он обзавелся целым пулом скептиков, которые считали его высказывания антинаучными. Однако было немало и тех, кто и поныне ему благодарен: причем не только ученики, но и простые посетители, которые обращались к чудотворцу за советом и исцелением, передает Федеральное агентство новостей.

Сатья Баба успокаивал последователей — напасти можно избежать, если прислушаться к его советам. Это касается не только ядерного оружия, но и стабильного миропорядка, избавления от милитаризма и агрессии. 

Ранее о катастрофических изменениях на планете говорила болгарская ведунья Ванга. Последние прижизненные предсказания всемирно известной ведуньи передал ее кум Сергей Косторной. Речь идет о неких «кровавых дождях» и конфликтах в различных уголках земного шара.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: