00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработный на чужом Mercedes: под Гатчиной погибла пенсионерка и пострадал мальчик

11:29 05.06.2021 382 Новость на карте
Четырехлетний ребенок доставлен в больницу.
Безработный на чужом Mercedes: под Гатчиной погибла пенсионерка и пострадал мальчик

Вечером в четверг, 4 июня, в 17:48 на 63-м километре трассы А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» произошло серьезное ДТП: не смогли разъехаться минивэн и легковушка. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

26-летний безработный из Гатчинского района сидел за рулем Mercedes-Benz. При этом машина была оформлена на женщину, а у молодого человека не было документов на право управления автомобилем.

Иномарка столкнулась с разворачивавшейся в неположенном месте Kia, которой управляла 37-летняя петербурженка. В итоге в ДТП скончалась пенсионерка, пассажирка Kia. Водитель этой машины получила ушиб грудной клетки. Ему оказали медпомощь и в удовлетворительном состоянии направили на амбулаторное лечение.

Ушиб легкого получил в аварии пассажир Kia 2017 года рождения. Мальчика в состоянии средней степени тяжести отвезли в гатчинскую больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о еще одном ДТП, где пострадал ребенок. Вечером 4 июня под Петербургом на пересечении Зеленогорского шоссе и трассы «Скандинавия» столкнулись несколько автомобилей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: