00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбил голову и грудь: полиция задержала мужчину за избиение нижегородца в Мурино

11:56 05.06.2021 725 Новость на карте
Скорая помощь привезла пациента во всеволожскую больницу. Врачи нашли у него серьезные травмы головы. При этом сам избитый назвал конфликт «личным делом» и попросил не проводить проверку.
Разбил голову и грудь: полиция задержала мужчину за избиение нижегородца в Мурино

Полиция в Мурино задержала подозреваемого в избиении человека. Детали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В четверг, 3 июня, в больницу Всеволожска привезли избитого мужчину. Скорая забрала его с Петровского бульвара. Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом височной кости и ушиб грудной клетки. Пациента в тяжелом состоянии положили в травматолого-ортопедическое отделение.

Правоохранители установили личность пострадавшего. Им оказался уроженец Нижнего Новгорода 1999 года рождения. Сведения о судимости отсутствуют. При этом сам он попросил не проводить проверку после избиения, так как случившееся считает личным делом и претензий ни к кому не имеет.

В этот же день полиция нашла подозреваемого в нападении. Правоохранители задержали 39-летнего уроженца Нальчика. Его доставили в отделение за мелкое хулиганство.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спортсменка напала на журналиста НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Все началось с конфликта из-за парковки возле троллейбусной остановки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: