00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обидчивый хулиган с седой бородой избил даму и ее защитника в парке Есенина

13:09 05.06.2021 545 Новость на карте
Мужчину задело, что две девушки громко и нелестно отзывались о противоположном поле.
Обидчивый хулиган с седой бородой избил даму и ее защитника в парке Есенина

Разговор о мужчинах в пятницу вечером, 4 июня, в парке Есенина закончился для петербурженки в больнице. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Нетрезвая дама вместе с подругой громко и некрасиво отзывалась о противоположном поле. Это не понравилось отдыхающему в соседней беседке мужчине с бородой. В результате он ударил девушку.

Увидев это, к месту происшествия подбежал прохожий, как позже выяснили — выпивший. Он попытался защитить петербурженку, но получил от хулигана «розочкой» по голове.

Пострадавшего забрала скорая. У него зафиксировали скальпированную рану височной области слева, геморрагический шок.

У 30-летней женщины нашли закрытую черепно-мозговую травму головы, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа со смещением, гематому височной области слева. После осмотра в больнице ее отпустили домой.

Сам хулиган скрылся с места происшествия. У него средней длины борода с сединой, одет был в темные шорты и белую футболку, на голове — серая кепка.

Зачастую конфликты возникают именно между нетрезвыми людьми. 22 мая в коммунальной квартире на улице Стахановцев двое мужчин повздорили во время распития спиртных напитков.

64-летний петербуржец напал на собутыльника и ударил его ножом. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поделились записью с камеры в квартире, где произошла поножовщина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: