00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Халк крушить»: недовольный мужчина в зеленом швырял самокаты в центре Петербурга

14:58 05.06.2021 1188
На оказавшейся в распоряжении издания видеозаписи можно заметить, что от его рук пострадали как минимум четыре двухколесных средства передвижения.
«Халк крушить»: недовольный мужчина в зеленом швырял самокаты в центре Петербурга

Происшествия с самокатами в Петербурге происходят довольно часто. В основном любители быстрой езды на этих «железных конях» сбивают людей. В этот же раз произошло наоборот: самокаты пострадали от рук человека.

Читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что заметил в городе недовольного мужчину, который крушил кикшеринговые самокаты. Он брал оставленную у ограждения технику и кидал ее на проезжую часть на пересечении 8-й Советской и Мытнинской улиц. По словам очевидца, его уже забрали в 76-е отделение полиции.

В его руках побывали как минимум четыре самоката. На записи, которую публикует издание, видно, что по расцветке это транспортные средства сервисов Urent, Whoosh и «Молния».

Зеленая футболка и ожесточенная борьба с двухколесными средствами передвижения позволяет сравнить дебошира со знаменитым героем серии комиксов Marvel. Злой великан с такого же как и футболка цвета кожей больше всего на свете со словами «Халк крушить» любит что-то сломать.

В среднем цена одного самоката — около 26 тысяч рублей (в зависимости от модели). То есть мужчина причинил ущерб (в случае поломки техники) на сумму более 100 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники полиции задержали в Петербурге мужчину, который наехал на электросамокате на пятилетнюю девочку у дома № 19/1 на Искровском проспекте. Как выяснилось, виновник ЧП находился в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков. Именно поэтому, по его словам, он сбежал с места инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: