00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светлана Разина раскрыла отношение к Суханкиной из «Миража», назвав ее «глупой»

06:13 06.06.2021 2049
Известная советская поп-певица Светлана Разина рассказала о сложных взаимоотношениях в группе «Мираж», а также об издевательствах.
Светлана Разина раскрыла отношение к Суханкиной из «Миража», назвав ее «глупой»

Советская и российская эстрадная певица Светлана Разина вышла на сцену в составе группы «Мираж» в 1987 году и сразу же прославилась. Однако в легендарном коллективе она выступала недолго. Недавно артистка рассказала правду об участнице коллектива Маргарите Суханкиной.

По ее словам, несмотря на низкий интеллект, певица быстро втерлась в доверие к основателю группы Андрею Литягину и манипулировала им. В отношении Светланы новая участница испытывала неприязнь и унижала ее.

«Год надо мной издевались. Там пьяные заказчики, тут наглая Суханкина, которая смотрит на меня ненавидящими глазами. Глупая она. Литягин хитрый, а Рита глупая. Когда я вернулась в группу, она якобы убедилась, что у меня „нет мозгов“. Да, Ритуля, я такая, у меня нет мозга. Это у тебя и связки, и мозги, и арфа, и черт с рогами и наконечником»,заявила Светлана Разина в беседе с изданием StarHit.

Тем временем Маргарита Суханкина недавно раскрыла тайны шоу-бизнеса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как повлияла жесткая конкуренция на характер певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: