00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зал прыснул от пошлого анекдота Норкина про «радужного» страуса: «Существует два вида — серый страус и голубой»

06:46 06.06.2021 7568
На очередном выпуске «Места встречи» гости студии обсуждали актуальную повестку — однополые отношения. Анекдот в завершение программы ведущий Андрей Норкин посвятил ЛГБТ.
Зал прыснул от пошлого анекдота Норкина про «радужного» страуса: «Существует два вида — серый страус и голубой»

В студии популярного ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ эксперты обсуждали пропаганду гомосексуальных отношений и навязывание ЛГБТ-повестки на Западе.

Выпуск не обошелся без традиционного анекдота от телеведущего Андрея Норкина. Как и всегда, журналист сумел шуточной историей развеселить и зрителей, и экспертов.

«У меня выбора нет, надо рассказывать что-то по первой части программы, иначе обо мне будут думать, как об интеллигенте, — цитирует Андрея Норкина телеканал «Царьград». — В природе существует два вида страусов: серый страус и голубой. Отличаются они тем, что в моменты опасности серый страус прячет голову в песок, а голубой страус только этого и ждет».

Многие смотрят телешоу «Место встречи» именно из-за остроумных анекдотов Андрея Норкина. Недавно, 4 июня, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что история про Ксению Собчак, зубную пасту и бобра вызвала дикий хохот в студии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: