00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обезображенная экс-супруга Аршавина заявила, что не сможет выздороветь

11:16 06.06.2021 5065
Светская львица упорно ходит по врачам, надеясь вернуться к прежней жизни.
Обезображенная экс-супруга Аршавина заявила, что не сможет выздороветь

Журналистка Алиса Казьмина признается, что не до конца верит в позитивные изменения в своей жизни. Вот уже год женщина борется с аутоиммунным расстройством, развившемся на фоне неудачной пластической операции.

38-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина испытывает сильную боль и недомогание, но все равно с завидным упорством ходит к докторам. Светская львица сокрушается — видимо, она больше никогда не сможет вернуться к прежней жизни и найти такого пластического хирурга, который исправит ее разрушенный нос. Шокирующий вид обезображенного лица Казьминой до сих пор беспокоит россиян. Часть поддерживают женщину, однако большинство все же указывают на фатальную ошибку Алисы — она увела легенду «Зенита» из прежней семьи.

«Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга», — вздыхает Казьмина в Instagram.

Алиментов Андрея Алисе хватает «с трудом», учитывая, что они тратятся не только на содержание общей дочери пары, трехлетней Есении, но и на дорогостоящее лечение. Алиса нигде не трудоустроена и вряд ли сейчас предпринимает попытки зарабатывать самостоятельно. Иногда женщине тяжело даже просто встать с кровати — головокружение и апатия только усиливаются.

Не так давно Алису Казьмину поддержала блогер Мария Погребняк. Она сама является женой футболиста, однако ее брак на зависть крепок: вместе с экс-форвардом «Зенита» Павлом Погребняком TikTok-дива воспитывает троих сыновей, содержит многомиллионное хозяйство и успевает вести блог о красоте и любви к себе. Она встала на защиту Казьминой, подчеркнув неблаговидное реноме Аршавина. К слову, до Алисы слова поддержки дошли довольно быстро — заочно она поблагодарила коллегу за чуткость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: