00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог оправдал тягу Прокловой к мимолетным интрижкам

12:12 06.06.2021
Артистка долго скрывала инцидент, что свидетельствует о ее виктимности, убежден специалист.
Психолог оправдал тягу Прокловой к мимолетным интрижкам

Психолог Евгений Идзиховский проанализировал поведение актрисы Елены Прокловой и сделал несколько неожиданных выводов, в частности о том, почему в сердце звезды экрана нашлось место для стольких мужчин.

Он уверен, что глубоко внутри Елена скрывает свою ранимость и не хочет показаться поклонникам жертвой, хотя на самом деле именно ею и является. По этой причине она лишь сейчас рассказала о домогательствах якобы со стороны Олега Табакова. Мужчина трогал гениталии девушки, увозил ее в лес и там попытался «совратить». Проклова не без слез вспоминает пережитое. Но Евгений углядел в истории жизни актрисы другие, не менее любопытные детали.

По его словам, даже самый краткий эпизод приставаний накладывает отпечаток на весь дальнейший путь женщины, ее поведенческие паттерны, отношение к интиму. К сожалению, подобные случаи не редкость, но у Елены все же хватило смелости высказаться и получить поддержку.

«Жертва может искать близость в разных формах и с разными партнерами, но не ради удовольствия. Психика прокручивает одно и то же, заставляя фокусироваться только на сексе. Другой вариант – ранний брак с кем угодно. В таких ситуациях жертва даже не думает о чувствах к партнеру. Достаточно того, что к ней, такой „испорченной“, проявили симпатию. Еще возможная схема – притяжение к людям, похожим на насильника. Мозг склонен любую эмоционально заряженную ситуацию избегать или повторять», — убежден специалист.

Психолог оправдал тягу Прокловой к мимолетным интрижкам

Этим он и объясняет бесконечную череду любовников Прокловой. Домогательства стали для нее как бы толчком к фатальным ошибкам молодости. Впрочем, сейчас она без сожаления вспоминает свою интрижку, к примеру, с женатым Олегом Янковским, от которого забеременела. Олег Иванович просил ее не идти на аборт и оставить малыша, но артистка была непреклонна.

Иногда Елена бывает жестка и безапелляционна к другим мужчинам. К примеру, на одной из программ она открыто заявила о бесплодии Александра Абдулова. Интересно, что после этих слов перед публикой очутился «внебрачный» сын актера — Сергей Шиподько. 40-летний кукольник требует ДНК-экспертизу, дабы доказать, что рожден после кратковременной связи его матери со знаменитостью. Родня Абдулова общаться с объявившимся отпрыском пока не спешит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: