00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Василиса Володина раскрыла, как правильно худеть разным знакам зодиака

15:03 06.06.2021
Астролог назвала даты рождения, которые поспособствуют сбросу лишнего веса летом 2021 года.
Василиса Володина раскрыла, как правильно худеть разным знакам зодиака

Непривычную для астрологов тему подняла на своем YouTube-канале Василиса Володина. Телеведущая рассказала, что бороться с лишними килограммами могут помочь звезды. Астролог напомнила, что у каждого свои пути к идеальному весу и лучше опираться на индивидуальный гороскоп. Однако общие советы о том, как худеть разным знакам зодиака, все же есть. 

«Учтите мои рекомендации. Я абсолютно уверена, что вы сможете нормализовать вес», — сообщила астролог.

Василиса Володина напомнила, что основная причина лишнего веса у всех одна — энергетический дисбаланс, который записан в индивидуальном гороскопе в виде преобладания или недостатка одной из четырех стихий. Поэтому стоит опираться не только на то, к какой группе относится знак зодиака, но и избыток каких планет наблюдается в гороскопе. Образ жизни с оглядкой на стихию поможет изменить жизнь и стать красивее.

Огонь (Овны, Львы, Стрельцы)

Астролог рассказала, что огненные люди редко обладают большим избытком веса, так как очень энергичны. Однако таким людям от природы нужно меньше питаться. Представители знака огня могут попасть в ловушку собственной необъективности и запустить себя. Им надо прислушаться к окружающим и вообще больше общаться, а также наладить сексуальную жизнь. Главная рекомендация в диете для «огненных» людей — ограничить потребление пищи, больше пить воды, но исключить алкоголь.

Воздух (Близнецы, Весы, Водолеи)

«Воздушные» люди быстрее других набирают вес. Они любят общаться и обычно очень часто перекусывают за компанию. Перекусы — проблема воздушных знаков. Таким людям необходимы периоды замедления, строгий режим дня и отказ от гаджетов. Нужно ограничить количество потребляемой пищи и ее разнообразие. Представителям воздушной стихии стоит предпочесть монодиеты и краткосрочные голодания. 

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы)

Эмоциональные, тихие люди, которые очень рьяно откликаются на происходящее вокруг. Под ту или иную эмоцию такие люди способны на иррациональное пищевое поведение. Астролог рекомендует провести личностный анализ, почему у них есть лишний вес. Умеренные физические нагрузки, лимфодренаж, сухая сауна могут помочь сбросить килограммы. «Водным» людям обязательно нужно ввести систему питания, исключить алкоголь и жирную пищу.

Земля (Тельцы, Девы, Козероги)

Постоянство этих людей может привести их к регулярным «набегам» на холодильник. Полнота представителей земной стихии часто связана с застойными процессами в организме: они сами не быстры, и обмен веществ им под стать. Для похудения таким людям нужно легче относиться к жизни и открыться всему новому, не бояться экспериментов и новомодных диет. Для земной стихии полезна теплая вода, баня, массаж и физиотерапевтические процедуры. Стоит исключить холодную, сухую пищу.

Василиса Володина рассказала, что летом 2021 года смогут сбросить лишнее те, кто родился с 1-го по 5-е числа месяца и с 29-го по 31-е числа (любого месяца, любого года). Из-за влияния Сатурна и Урана эти люди больше подвержены стрессу, но при этом они лучше могут себя контролировать.

Ранее Павел Глоба предсказал тяжелый год четырем знакам зодиака. Оказалось, что судьба в 2021-м неблагосклонна к Скорпионам. Кроме того, что их ожидают летние напасти, представители этого знака зодиака могут наткнуться на мошенников, которые попытаются манипулировать ими.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: