00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разъяренная мать пальнула в жителя Всеволожска за замечание ее сыну

12:14 06.06.2021 2348 Новость на карте
После инцидента женщина неславянской внешности села в автомобиль и скрылась. У ее оппонента прострелена рука.
Разъяренная мать пальнула в жителя Всеволожска за замечание ее сыну

Правоохранители выясняют обстоятельства стрельбы во Всеволожске. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В субботу, 5 июня, в 23:08 в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что у подъезда на улице Шишканя находится сосед с огнестрельным ранением.

Мужчина пояснил, что в 22:00 он поругался с незнакомой женщиной возле парадной своего дома, предположительно с соседкой. Гражданин сделал замечание ее сыну.

Во время конфликта дама зашла за мужчиной в подъезд, где выстрелила в него из неустановленного оружия. После этого она села в темный автомобиль и уехала. Мужчину с ранением руки отвезли во Всеволожскую клиническую межрайонную больницу.

Стали известны и приметы женщины: неславянская внешность, на вид ей 35 лет, рост 155–160 сантиметров, темные волосы, карие глаза. На ней были светлая длинная юбка и темная кофта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о еще одном конфликте со стрельбой. На повороте с Заневского на Шаумяна водитель черного Suzuki поссорился с Hyundai Starex, сообщили на сайте «Санкт-Петербург». Конфликт закончился без вызова полиции, стало известно от издания «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: