00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестке звезды «ДМБ» плеснули в глаза кислотой, судачат о «мести»

13:49 06.06.2021 1944
Брат бывшего худрука Театра имени Маяковского попал под влияние аферистов, утверждает родня.
Невестке звезды «ДМБ» плеснули в глаза кислотой, судачат о «мести»

Невестка звезды фильма «ДМБ» Сергея Арцибашева пострадала от нападения неизвестных — ей плеснули в лицо кислотой, пишет «Вечерний курьер». Сейчас она находится под наблюдением медиков.

Уже в больнице Анжела Хачатурьян подробнее рассказала об инциденте. Перед травмой некто обратился к ней со словами: «Слишком много видишь! Чтоб неповадно было!» У пациентки диагностировали воспаление и покраснение глаз, передает Пятый канал. Других подробностей от нее добиться не удалось. Согласно одной из версий, таким способом женщине хотели отомстить за инициативное расследование в отношении клиники «Медицина 24/7», где в позапрошлом году умер ее бывший супруг Владимир Арцибашев.

Поговаривают, что Сергея Михайловича доставили в частное учреждение, где не оказывали должной помощи, удерживали насильно и не позволяли увидеться с родственниками. Вскоре мужчина скончался, а вдове ничего не оставалось, кроме как обратиться в органы за выявлением виновных. Дело дошло до суда. Фемида встала на сторону Хачатурьян — работу клиники приостановили на три месяца.

Невестке звезды «ДМБ» плеснули в глаза кислотой, судачат о «мести»

В прессе клинику называют «домом ужасов», куда Владимира якобы упекла экс-возлюбленная Екатерина. С ней Арцибашев на момент гибели ни в каких отношениях не состоял. Однако, как сообщали осенью 2019-го, его обманом завели в больницу, где, по сути, и заперли. «Устроить» бывшего в клинику Екатерина умудрилась через связи с директором, неким Александром Ковшовым. На обоих Арцибашев, как утверждала именитая семья, переписал все свое имущество.

Дабы разыскать бывшего супруга, Анжела вместе с дочерью Ксенией прибыла в Россию из Соединенных Штатов. Стремясь придать историю максимальной огласке, женщины обратились за помощью в программу «Человек и закон». Позднее журналисты подготовили материал о гибели Владимира Михайловича.

Каково же было удивление Хачатурьян, когда перед собой она увидела человека в бреду, не ориентировавшегося в пространстве. Все попытки договориться и перевести его в другую больницу не увенчались успехом. Через некоторое время Владимир умер. Екатерину разыскивали правоохранители, а семья занялась траурной церемонией. Известно, что еще при жизни Арцибашев приобрел место на Троекуровском кладбище рядом с надгробием брата.

Чуть раньше НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о прошедшей в Петербурге траурной церемонии по Андрею Погребинскому. Актеру из «Ментозавров» и профессиональному каскадеру было всего лишь 45.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: