00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы назвали драку за место в очереди на автомойку «позорищем»

14:22 06.06.2021 360
Автомобилисты пустили в ход кулаки после ссоры из-за места в очереди, чтобы помыть машину.
Петербуржцы назвали драку за место в очереди на автомойку «позорищем»

Петербургские автомобилисты устроили драку возле автомойки. Как уточнили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», причиной стало место в очереди.

В паблике также появилась видеозапись, на которую попали разборки. Опубликовать кадры издание не может по этическим соображениям — там есть нецензурная лексика.

Судя по видео, одним участником конфликта стала невысокая светловолосая женщина на праворульной машине. После рукопашной схватки она громко объясняла, куда следует проехать мужчине на серой иномарке.

В комментариях к посту с этой записью появилось около 200 комментариев. Большинство людей удивлялись, что у героев видео такой уровень культуры. Одна горожанка написала «позорище», вторая — «стыд и позор», другой мужчина назвал произошедшее «высшей степенью деградации».

Подписчиков интересовало, кто же победил в этой схватке. Так как на этот вопрос им никто не ответил, предприимчивый читатель предположил, что это была сама автомойка.

«Прочитав комментарии, я понял, что здесь собрались одни аристократы. Вы бы хоть из дома иногда выходили, а то вас в городе не видно. Разбавили бы это некультурное стадо своими безупречно чистыми лицами и преподали бы урок этикета», — написал под постом петербуржец.

Разборки на дорогах случаются не только между автомобилистами. Накануне, 5 июня, агрессивный пассажир избил таксиста в Василеостровском районе. Водителю понадобилась помощь медиков, его забрала бригада скорой помощи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: