00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Немец назло западникам восхитился преображением Крыма за семь лет с Россией

15:35 06.06.2021
Автор блога о туризме опубликовал неожиданный отзыв европейца, который приятно удивил россиян.
Немец назло западникам восхитился преображением Крыма за семь лет с Россией

Немецкий турист рассказал о своих впечатлениях после посещения Крыма. Он признался, что не может понять, по какой причине в международном сообществе до сих пор наблюдается неоднозначное отношение к полуострову в составе России.

Свой отзыв о посещении региона немец оставил для канала на Яндекс.Дзен «За пределами онлайна». Автор ресурса предлагает точку зрения собеседника как объективную. Связано это с исторической справедливостью — с конца XVIII столетия Россия «самоотверженно защищала» Крым. Он задается вопросом: почему Украина, прекрасно зная об этом факте, до сих пор доказывает, что полуостров принадлежит именно ей? Опубликовавший реплику блогер солидарен с его точкой зрения.

«Разве завоеватели совершают стройки века на завоеванных территориях? Разве агрессоры тратят колоссальные суммы денег на облагораживание захваченных территорий и развитие инфраструктуры? Ответ здесь очевиден… За последние семь лет Крым вдохнул свежий воздух. Вы посмотрите, что изменилось за столь короткий промежуток времени», — отмечает европеец.

Немец назло западникам восхитился преображению Крыма за семь лет с Россией

Далее он приступил к анализу крымских достижений. Во-первых, это строительство двух ТЭС на полуострове, благодаря чему был надолго разрешен вопрос об энергобезопасности. Во-вторых, построен новый многопрофильный медицинский центр клинической больницы имени Н. А. Семашко с самым современным оборудованием. 

В-третьих, турист выделил возведение опреснительных сооружений, о чем, к слову, ранее заявлял глава Крыма Сергей Аксенов, а также ряд следящих за ситуацией видеоблогеров. Нельзя не упомянуть и о Крымском мосте — одной из самых масштабных строек столетия. Протяженность объекта составляет почти 20 километров, что восхищает европейца. Он выделяет местный аэропорт, федеральную трассу «Таврида» и быструю скорость строительства дорог и инфраструктуры.

Автор блога добавил от себя еще и новость об ИТ-центре, расположенном в аэропорту Симферополь. На его территории функционирует образовательный центр для студентов, венчурный фонд и исследовательская лаборатория.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ привели отзыв финской журналистки, посетившей Петрозаводск. В прошлом году город планировал отметить столетний юбилей Республики Карелии, однако ковид внезапно спутал все планы. И теперь столица региона заново приковывает к себе интерес со стороны туристов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: