00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор «Голубой луны» Трубач лишился квартиры: из жилья «изгнали» огромные долги

03:48 07.06.2021 1187
Известный в прошлом певец буквально погряз в долгах.
Автор «Голубой луны» Трубач лишился квартиры: из жилья «изгнали» огромные долги

Известный в 90-х певец Николай Трубач погряз в долгах. Судебные приставы уже вынесли постановление, согласно которому квартира музыканта должна уйти в счет задолженностей. Об этом стало известно из эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Пик популярности артиста был примерно 25 лет назад, в середине 90-х. Он выпускал сольные альбомы и сотрудничал со звездами эстрады, такими как Валерий Меладзе, Борис Моисеев, Игорь Саруханов. Но со временем его слава стала утихать.

За супругой артиста числятся долги в сумме около 9 миллионов рублей, сам Трубач тоже должен денег, общая сумма большой задолженности его семьи превышает 40 миллионов рублей.

В мае Мосгорсуд вынес решение забрать квартиру певца в счет долга. Трубача вместе с супругой обязали выехать из трехкомнатной квартиры в Москве. Недвижимость приставы выставят на продажу. Однако элитные апартаменты, стоимость которых оценивается в 20 миллионов рублей, покроют лишь половину задолженности. Автор легендарной песни «Голубая луна» вместе с семьей уже освободили жилплощадь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о неожиданном появлении на публике бывшего коллеги Трубача, Бориса Моисеева.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: