00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцеву преследует злой рок: после ковида и реанимации телезвезда снова слегла

05:36 07.06.2021 1620
Она пожаловалась на упадок сил.
 Кудрявцеву преследует злой рок: после ковида и реанимации телезвезда снова слегла

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на полный упадок сил. Звезда пыталась справиться с проблемой сама, но потом поняла, что ей необходима помощь специалистов.

Этот год для Леры Кудрявцевой начался с череды проблем со здоровьем. Сначала телеведущая заразилась коронавирусом. Болезнь протекала в легкой форме и звезда надеялась сразу же после карантина вернуться к работе, однако позже столкнулась с неприятными последствиями инфекции. Не прошло и пары месяцев после выздоровления, как Кудрявцева вновь угодила в больницу. Ей диагностировали перелом крестца.

Однако Кудрявцева вновь почувствовала себя плохо и поехала в оздоровительный центр в Подмосковье. Оттуда она выложила сторис в Instagram, где поделилась с подписчиками информацией о своем самочувствии.

«Короче, отменили мне сегодня все процедуры. У меня шестой день болит голова, это просто адище какой-то. Сейчас мне сделали укол, я хотя бы поспала часик. Хочется в лес пойти погулять, но не могу. Я гоню это на лонг-ковид»,сказала она.

Звезда уверена, что головная боль — это последствия коронавируса. Она предположила, что ковид бьет по тем органам, с какими у человека есть проблемы, и в таком случае болезнь надавила на нервную систему.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что недавно известная российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась историей «предательства и человеческой слабости».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: