00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Техника безопасности пишется кровью»: петербуржцы сурово отреагировали на ЧП с сотрудником «Диво-острова»

07:34 07.06.2021 4006
Мужчине проломило голову в петербургском парке аттракционов на Крестовском острове. Ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму.
«Техника безопасности пишется кровью»: петербуржцы сурово отреагировали на ЧП с сотрудником «Диво-острова»

В петербургском парке аттракционов на Крестовском острове 6 июня произошел несчастный случай. Сотрудник оказался за оградой аттракциона, который в это время работал. В итоге крутящийся «Бустер» откинул человека на ступеньки. По предварительной информации, человек получил открытую черепно-мозговую травму.

О произошедшем сообщили в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер онлайн | СПб». Позже появилось видео на «Мегаполисе» с последствиями происшествия.

В комментариях под постом в группе во «ВКонтакте» петербуржцы выразили свое отношение к произошедшему. Многие пользователи Сети отметили, что молодой человек сам виноват в произошедшем, не проявляя к нему никакого сострадания.

«Техника безопасности пишется кровью. Иногда с мозгами вперемешку»

«С детства приучают не подходить к качелям, когда кто-то катается»

«Он точно был трезв?»

«Естественный отбор, судя по описанию происшествия».

Часть горожан отреагировала более гуманно, других же поразило, что толпы людей на видео просто стоят на месте и никто не бежит звать на помощь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что школьник сломал позвоночник в парке аттракционов на Крестовском острове. Двенадцатилетний петербуржец неудачно прокатился на американских горках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: