00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Давно пора», «Цены вырастут»: в Сети бурно обсуждают переезд «Газпрома» в Петербург

10:54 07.06.2021 3790
Часть пользователей благосклонно отнеслась к идее о смене компанией прописки, другие же восприняли ее в штыки и рассказали, почему выступают против переезда.
«Давно пора», «Цены вырастут»: в Сети бурно обсуждают переезд «Газпрома» в Петербург

«Газпром» готовится к переезду в Северную столицу — это решение утвердят на собрании акционеров компании 25 июня. 

Интернет-пользователи, среди которых много и обычных петербуржцев, восприняли новость о смене «Газпромом» прописки неоднозначно. Многие считают переезд позитивным явлением, надеясь, что он принесет бюджету города на Неве больше денег, строить новые станции метро будут быстрее и т.д.

Один из пользователей в шутку предложил переехать не только компании, но и мэру Москвы Сергею Собянину, чтобы направить его организаторский гений на модернизацию дорожной инфраструктуры.

Другие отнеслись к новости скептически, считают, что ничего толком не изменится, и предлагают «Газпрому» переехать куда-нибудь еще. Некоторые и вовсе предположили, что смена прописки приведет к увеличению количества пробок на дорогах и повышению цен на ряд услуг и товаров.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургские эксперты и аналитики оценивают переезд «Газпрома» скорее позитивно, отмечая, что смена прописки принесет городу большое количество финансовых бонусов и даст стимул к развитию бизнеса в городе в целом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: