00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ужасная потеря»: россияне скорбят о погибшей под Петербургом Римме Волковой

11:41 07.06.2021 2814
Люди вспоминают, что артистка всегда относилась к окружающим с добротой и была ласкова со своими учениками.
«Ужасная потеря»: россияне скорбят о погибшей под Петербургом Римме Волковой

В воскресенье, 6 июня, в Ломоносовском районе Ленобласти столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Авария унесла жизни двух человек, включая народную артистку России, бывшую солистку Мариинского театра и преподавателя вокального отдела Музыкальной школы им. Римского-Корсакова Римму Волкову. Ей было 80 лет.

«Человек большой души и теплого сердца», — написали о Волковой сотрудники школы, в которой она обучала талантливых ребят.

 

Россиян трагическая гибель Риммы Степановны потрясла до глубины души. В социальных сетях пользователи вспоминают певицу, ее лучшие качества, трепетное отношение к подопечным, и выражают соболезнования родным и близким артистки:

«Царствие небесное! Скромный, талантливый человек».

«Какая утрата! Соболезнования родным и близким! Потрясающий человек огромной души!».

«Это ужасная потеря! Римма Степановна была в прекрасной форме, несмотря на возраст! Я не могу поверить! Как это случилось?».

«Светлая память. Невосполнимая потеря в мире искусства».

«Ужасное событие. Римма Степанова, с глубокой благодарностью! Ваш талант, Ваше искусство, Ваше чуткое отношение к ученикам! Спасибо Вам».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ДТП, в котором погибла Волкова, произошло на 42 км трассы в Ломоносовском районе. 48-летний водитель Peugeot Boxer выехал на полосу встречного движения, где микроавтобус столкнулся с автомобилем Datsun под управлением 61-летнего мужчины.

В результате водитель легковушки и его 80-летняя пассажирка скончались от полученных травм. Еще одну женщину госпитализировали в медицинское учреждение. Также в больницу увезли водителя микроавтобуса. По факту аварии начали доследственную проверку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: