00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неполиткорректные и пошлые: лучшие анекдоты Норкина на прошедшей неделе

15:11 07.06.2021
Колоритные и остроумные шутки телеведущего заставляли хохотать зрителей до слез.
Неполиткорректные и пошлые: лучшие анекдоты Норкина на прошедшей неделе

Хохмы телеведущего Андрея Норкина несколько раз за неделю вынудили публику надрывать животы от смеха. Для журналиста стало традицией заканчивать каждый выпуск программы «Место встречи» колким анекдотом. Профессионал не боится высмеивать политиков и звезд прямо в эфире, применяя колкие и едкие фразы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сделали подборку самых смешных шуток Норкина на минувшей неделе. Некоторые из них были неполиткорректными и пошлыми, но россияне бились в истерике от хохота. 

Собчак и больной бобер

В одной из новых фирменных шуток Норкин посмеялся над своей коллегой Ксенией Собчак. Передача была посвящена Петербургскому международному экономическому форуму, где собралось немало медийных персон, в том числе и бывший кандидат в президенты. Сострил журналист над рекламой и готовностью знаменитостей сниматься практически везде. 

«— Ксения Анатольевна, а хотели вам предложить сняться в рекламном ролике.

— Ой, а что нужно рекламировать?

— Зубную пасту, вы согласны?

— Да, согласна.

— Ой, как хорошо, а то у нас бобер заболел», — рассказал Норкин.

Зрители были ошарашены рассказом, но потом долго не могли прийти в себя от хохота. 

Еврей и комар

Речь гостей шоу зашла о праймериз «Единой России» и предстоящих выборах в Государственную Думу. Как раз накануне стало известно, что Стивен Сигал официально стал членом партии «Справедливая Россия — за правду». Оставить такую тему без смеха Норкин не мог. В студии прозвучал неполиткорректный анекдот от ведущего, после которого весь зал «лег».

Героями стали профессионалы разных стран, участвующие в международном конкурсе боевых искусств. Японский мастер вышел с желтенькой коробкой. Как только он ее открыл, тотчас вылетел шмель. Мастер одним взмахом меча разрубил насекомое на две части. 

«Зрители кричат: „ура“. Жюри объявляет: „Десять баллов“. Выходит китаец — та же история. Выходит еврейский мастер боевых искусств. Выносит серенькую коробочку, открывает, из нее вылетает комар. Еврей вытаскивает меч, много раз взмахивает им, комар продолжает летать, только пищит громче. Зрители молчат. Жюри объявляет: „Ноль баллов“. Еврейский мастер разводит руками: „Почему?“ Жюри отвечает: „Ну как же, ваш комар все еще жив!“ Еврей в ответ: „Я вас умоляю! Таки от обрезания еще никто никогда не умирал!“» — рассказал Норкин.

Радости русского человека 

В студии главной темой стали жалобы музыкантов на гонения со стороны властей, и допустимость называть аморальное поведение гражданской позицией. Выпуск был скрашен шуткой о том, что позиция россиян в том или ином вопросе может отличаться от общепринятых. 

По сюжету немец, француз и русский рассуждали о счастье. Для немца большим наслаждением оказались посиделки во дворе собственного дома с пивом в руке. Для француза — собственная вилла у Лазурного берега, холодное шампанское и очаровательные девушки рядом. У русского представление о радостях жизни было совершенно иным. 

«Счастье — это когда ты выходишь из своего особняка с чашечкой кофе, идешь к бассейну. И вдруг на участок заезжают два автобуса — один с ОМОНом, другой с налоговой инспекцией. Тебе заламывают руки, тычут автоматом в ухо и кричат: "Это Лесная, дом 8?!". А ты говоришь: "Н-е-е-ет, это Лесная, дом 12"», — заключил телеведущий. 

«Радужный» страус 

Повесткой очередной встречи гостей «Места встречи» стала тема однополых отношений. Анекдот в завершение программы ведущий Андрей Норкин соответственно посвятил ЛГБТ. Неприличную шутку журналист оправдал, тем, что у него не было выбора, иначе бы о нем думали «как об интеллигенте». 

«В природе существует два вида страусов: серый страус и голубой. Отличаются они тем, что в моменты опасности серый страус прячет голову в песок, а голубой страус только этого и ждет», — веселил публику Норкин. 

Чугунный завод 

Некоторые родители на детских площадках умудряются терять своих чад. Норкин предложил им воспользоваться действенным методом и навсегда избавиться от проблемы. Ведущий рассказал выдуманную историю о российском городке, где мастера решили делать детские игрушки из чугуна. В местной газете появилось очень интересное объявление.  

«Н-ский завод чугунного литья приступил к изготовлению детских игрушек. С нашими игрушками вы найдете вашего ребенка на том же месте, где его и оставили!» — заявил Норкин.

Анекдот журналиста публика оценила звонким смехом. 

Норкин сейчас выглядит настоящим весельчаком, но еще совсем недавно он потерял любимую жену и долго не мог оправиться от потери. Внезапная смерть теле- и радиоведущей Юлии Норкиной потрясла не только поклонников, но и мужа, детей. В связи с этим появилась масса догадок о причинах случившегося. Трагедию в семье Норкиных пытались даже связать с мистикой

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: