00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Еле из машины вылез»: выживший водитель назвал причину аварии, в которой погибла Волкова

12:56 07.06.2021 9093
Мужчина рассказал, что ему тоже изрядно досталось во время ДТП: он лежал на обочине дороги и не мог самостоятельно подняться.
«Еле из машины вылез»: выживший водитель назвал причину аварии, в которой погибла Волкова

Вечером 6 июня авария в Ломоносовском районе Ленобласти оборвала жизнь народной артистки России и бывшей солистки Мариинского театра Риммы Волковой. Певица стала одной из двух жертв ДТП, во время которого столкнулись микроавтобус Peugeot Boxer и автомобиль Datsun. Погиб также водитель легкового автомобиля, а родственница Волковой, которая ехала на той же машине, впала в кому.

Пострадал и водитель микроавтобуса Михаил, которого в полиции называют предполагаемым виновником аварии. Однако Михаил эти обвинения отрицает.

«Я не выезжал на встречную полосу! Встречный водитель выехал на мою полосу, — рассказал он «Комсомольской правде в Петербурге».Там же есть два свидетеля и запись регистратора. Какие тут проверки могут быть? Пусть полиция разбирается в этом теперь».

Михаил предположил, что водителю Datsun стало плохо, и именно поэтому он оказался на «встречке». Участник ДТП утверждает, что все произошло очень быстро, и он просто не успел среагировать. Помочь получившим травмы во время аварии он также, по его словам, не мог, поскольку «еле из машины вылез и на обочине валялся».

Напомним, согласно текущей версии правоохранительных органов, 48-летний водитель Peugeot Boxer выехал на полосу встречного движения, где микроавтобус столкнулся с автомобилем Datsun.

В результате водитель легковушки и его 80-летняя пассажирка — Римма Волкова — скончались от полученных травм. Еще одну пассажирку, родственницу певицы, госпитализировали в медицинское учреждение. Также в больницу увезли водителя микроавтобуса. По факту аварии начали доследственную проверку.

Россияне в социальных сетях прощаются с исполнительницей классический арий. Теплые слова об артистке пишут благодарные слушатели, знакомые и ее ученики из Музыкальной школы им. Римского-Корсакова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: