00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нервный наркокурьер попался полиции, когда развозил экстази на Mercedes

13:28 07.06.2021 676
Служебная собака нашла целую смесь наркотиков в гараже подозреваемого.
Нервный наркокурьер попался полиции, когда развозил экстази на Mercedes

В Петербурге на улице Белградской полиции попался драгдилер с подельником прямо в собственной машине. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, выдало наркокурьеров их же подозрительное поведение. В поисках «товара» сотрудникам полиции помогала служебная собака по кличке Зайка.

Все случилось 6 июня, когда во время патрулирования полицейские обратили внимание на припаркованный Mercedes Benz. К машине подошел водитель и суетливо поторопился залезть в салон при виде сотрудников. Конечно, это привлекло внимание еще больше. При проверке документов установили, что за рулем иномарки находился 35-летний житель Архангельской области, а на пассажирском сидении — его 22-летний знакомый. Оба мужчины заметно нервничали.

Автор видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Полицейские решили осмотреть машину и сразу же заметили многочисленные пакетики с неизвестным веществом в карманах дверей и под сидениями. Экспертиза показала, что в 14 полимерных пакетах оказалось 104 грамма наркотического средства – МДМА (экстази).

Также выяснили, что в собственности у подозреваемого есть гараж на проспекте Ветеранов, который тоже обыскали. Служебная собака нашла там еще около 200 граммов смеси, содержащей амфетамин, перемешанный с экстази, а также наркотик «мефедрон». По данному факту также завели уголовное дело. Злоумышленника заключили под стражу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: