00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Племянница погибшей Риммы Волковой назвала возможную причину смертельного ДТП

15:05 07.06.2021 1966
По словам женщины, зять бывшей оперной певицы, который вез родственников с дачи, мог быть с похмелья.

Бывшая солистка Мариинского театра Римма Волкова погибла в аварии на 42 километре трассы «Петергоф — Кейкино» в Ломоносовском районе Ленобласти. 80-летняя женщина возвращалась домой с дачи вместе с 59-летней дочерью и ее мужем, который также погиб.

Их автомобиль Datsun врезался в микроавтобус Peuge Boxer, ехавший во встречном направлении. В аварии выжил водитель микроавтобуса и дочь бывшей солистки, которую госпитализировали.

Как сообщает «Комсомольская Правда Санкт-Петербург», водитель Datsun мог быть с похмелья. Об этом изданию рассказала племянница певицы. По ее словам, ее родственник не стал бы садиться за руль пьяным, но если это он выехал на встречную полосу, то причиной тому мог быть выпитый накануне алкоголь и жара.

По предварительной версии следствия, на встречную полосу выехал микроавтобус Peuge Boxer, за рулем которого ехал 48-летний мужчина, но сам он утверждает, что именно авто с Риммой Волковой врезалось в него.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как жила знаменитая оперная певица, которая не стремилась к какой-то особой известности и продолжила свою карьеру преподавателем вокала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: