00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе Красное Село — Гатчина — Павловск срежут старый асфальт

20:29 07.06.2021 1125
В общей сложности дорожники заменят почти девять километров полотна. Скоро на дороге от Виллозей до Вайялово появится новое покрытие.
На трассе Красное Село — Гатчина — Павловск срежут старый асфальт

В Ленобласти начался ремонт участка региональной дороги Красное Село — Гатчина — Павловск в Гатчинском районе. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, по заказу «Ленавтодора» новое покрытие здесь появится от Виллозей до Вайялово.

В общей сложности дорожники заменят почти девять километров полотна. Помимо собственно асфальтовых работ на территории установят заездные карманы и остановки для общественного транспорта. Вместе с этим специалисты смонтируют новое барьерное ограждение, обустроят пешеходные дорожки и отремонтируют четыре водопропускные трубы. После этого нанесут разметку, поставят знаки и сигнальные столбики. Сейчас на объекте началась очистка полосы отвода, скоро техника начнет срезать старый слой асфальта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за прошлую неделю, с 31 мая по 6 июня, дорожные предприятия избавили городские территории от 1,2 тыс. кубометров мусора и 2,1 тыс. тонн смета. На влажную уборку дорог ушло более 46 тыс. кубометров воды и 430 литров шампуня

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: