00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Привет от Анетты»: вдовец Легкоступовой рассказал, кто столкнул его с лестницы в Турции

04:59 08.06.2021 851
Юрий Фирсов отправился в Турцию, чтобы подготовить лодки к наступающему сезону, где и подвергся нападению.
«Привет от Анетты»: вдовец Легкоступовой рассказал, кто столкнул его с лестницы в Турции

Недавно 58-летний Юрий Фирсов отправился в Турцию, чтобы подготовить лодки к наступающему сезону. Отдых яхтсмена закончился печально — в гостинице на него напал неизвестный. Злоумышленник столкнул вдовца Валентины Легкоступовой с лестницы и скрылся, пишет Starhit.ru.

«Меня догнал человек, как будто ждал. Его не видел, я сразу потерял сознание. Сказал мне: "Тебе привет от Анетты". Меня зашили за полторы тысячи лир после удара по голове. Теперь шов длинный, сантиметров на 10. Состояние было очень плохое… Это кармические могут быть дела. Кусок металла был в голове, от очков, наверное»,рассказал Фирсов.

Скорее всего, речь идет о Анетте Бриль, дочери Легкоступовой. Однако сын Юрия сомневается, что с произошедшим связана Бриль.

«Отец потерял на время память, но он помнит, что ему сказали перед тем, как толкнули. Я мало верю, что это сделала Анетта, знаю ее, общаюсь с ней. Это больше похоже на больного фанатика… Отец до падения выпивал неделю. Сейчас помогу ему выйти из этого состояния отягощенного, а затем будем кодироваться. Я хочу, чтобы папа отпустил Валентину. Хочу, чтобы уехал из ее квартиры, потому что там все напоминает о ней»,заключил он.

Ранее Юрий Фирсов сообщал, что готов не претендовать на наследство Легкоступовой. Он отметил, что любил Валентину, а не ее имущество. Он подчеркнул, что наследство должны получить ее дети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: