00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавший в ЧП сотрудник «Диво-острова» не нуждается в операции

07:16 08.06.2021 1898
Врачи Мариинской больницы поместили на ИВЛ сотрудника петербургского парка развлечений «Диво-остров», которого сбил на полной скорости экстремальный аттракцион.
Пострадавший в ЧП сотрудник «Диво-острова» не нуждается в операции

В петербургском парке аттракционов на Крестовском острове 6 июня произошел несчастный случай. Сотрудник оказался за оградой аттракциона, который в это время работал. В итоге крутящийся «Бустер» откинул человека на ступеньки. По предварительной информации, он получил открытую черепно-мозговую травму.

Молодому человеку проломило основание черепа. Пострадавшего доставили в Мариинскую больницу, за его жизнь борются врачи. Стало известно, в каком состоянии находится пострадавший, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«В итоге решили, что в проведении хирургического лечения, то есть операции, он не нуждается. Продолжается консервативное лечение. Состояние тяжелое, стабильное. Находится на аппарате ИВЛ, в медикаментозной коме»,передается в сообщении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также узнавали о состоянии работника «Диво-острова». Источник сообщил, что молодой человек может «превратиться в овощ».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: