00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это нужно!»: после смерти любимого Буланова попросила о помощи

12:00 08.06.2021 66713
Петербургский актер Артем Анчуков скончался от последствий ковида. Прощание с ним состоится 8 июня.

Советская и российская эстрадная певица, киноактриса Татьяна Буланова, что похороны актера Артема Анчукова, с которым ей приписывали роман, пройдут 8 июня. Судя по всему, артистка взяла на себя часть обязанностей по подготовке к церемонии прощания с Артемом Анчуковым. В своем Instagram-аккаунте она опубликовал пост, в котором попросила помочь близким Артема.

«Для тех, кто спрашивал, чем и как можно помочь», — написала она.

В качестве фотографии Буланова прикрепила скриншот с данными матери скончавшегося, куда можно отправить пожертвование. Подписчики поддержали Буланову, потерявшую любимого человека.

«Жалко Артема»;

«Как жалко! Слов нет...»;

«Боже... Нет слов... Светлая память»;

«Примите соболезнования. Очень жаль, такой молодой»;

«Примите соболезнования! Обязательно поможем!»;

«Спасибо. Это нужно», — писали поклонники.

В воскресенье, 6 июня, петербургский актер Артем Анчуков скончался от последствий ковида. Примечательно, что 52-летнюю Татьяну и 39-летнего Артема считали парой, однако певица на все домыслы реагировала сухо и сдержанно. Тем не менее Артем и Татьяна часто появлялись вместе на светских мероприятиях, а друг к другу относились с большой нежностью и теплотой. Более того, в юности Артем сходил с ума по томному взору Татьяны с экранов телевизора и сбегал на ее концерты с уроков. Позже судьба свела их на профессиональном поле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: