00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандал с троллейбусом мотивировал петербургскую футболистку на спортивные подвиги

09:53 08.06.2021 461
Попавшая в громкий скандал игрок петербургской «Звезды» и сборной России по пляжному футболу внезапно начала показывать серьезные успехи на поле. Похоже, урок для нее оказался полезным.

Скандал с троллейбусом мотивировал петербургскую футболистку на спортивные подвиги

Петербургская футболистка Вероника Хуторная, которая в начале июня попала в громкий скандал, злостно нарушив правила дорожного движения и набросившись на журналиста НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, после инцидента внезапно начала демонстрировать успехи на поле.

Помимо женской футбольной команды «Звезда», Хуторная играет в нескольких любительских турнирах Петербурга. 6 июня она выступила в соревновании «Правобережная футбольная лига» за клуб «Урицк». В итоге команда Хуторной обыграла «Союз ГМР» со счетом 4:1, а сама оскандалившаяся спортсменка забила гол и сделала три голевые передачи.

30-летний игрок «Звезды» и сборной России по пляжному футболу Вероника Хуторная 3 июня устроила конфликт на троллейбусной остановке. Она припарковала автомобиль Kia Sportage в зоне, где это запрещено, не давая проехать общественному транспорту. После того, как кондуктор и пассажиры высказали спортсменке претензии, она продемонстрировала полное незнание правил дорожного движения, заявив, что имеет право стоять на остановке пять минут.

Скандал с троллейбусом мотивировал петербургскую футболистку на спортивные подвиги

Хуторную попытался вразумить оказавшийся неподалеку корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Евгений Борисов. При этом он снимал конфликт на видео. Однако это вызвало неадекватную реакцию спортсменки, которая выскочила из машины и начала проявлять нешуточную агрессию по отношению к журналисту.

Видеозапись инцидента стремительно разошлась по соцсетям, и пользователи интернета в итоге окрестили футболистку «Кокориным в юбке». За Хуторную пришлось извиняться тренеру «Звезды» и комментатору матчей женского «Зенита» Ивану Канаеву.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: